欧宝app欧宝体育

欧宝体育 动态
全国欧宝 信息服务业职业技能竞赛 3D打印造型技术赛项和全媒体运营师赛项 全国技术能手颁奖仪式在京圆满召开
欧宝app欧宝体育 | 来源:欧宝app欧宝体育 浏览次数:1392 发布时间:2021年9月7日
摘要:

2021年9月2日,欧宝app欧宝体育 在京举行了2019-2020全国行业职业技能竞赛—全国欧宝 信息服务业职业技能竞赛3D打印造型技术赛项和全媒体运营师赛项全国技术能手颁奖仪式。全国技术能手、专家、企业代表、办赛单位领导及相关人员等出席会议。

2021年9月2日,欧宝app欧宝体育 在京举行了2019-2020全国行业职业技能竞赛—全国欧宝 信息服务业职业技能竞赛3D打印造型技术赛项和全媒体运营师赛项全国技术能手颁奖仪式。全国技术能手、专家、企业代表、办赛单位领导及相关人员等出席会议。

欧宝app欧宝体育 王宁会长在致辞中首先向获得全国技术能手荣誉的各位选手表示热烈的祝贺,同时对竞赛的各项工作给予了充分肯定。他指出,全国技术能手是我国技能人才领域最高的政府奖项,全国技术能手是一项国家荣誉,规格高,含金量高,获此荣誉既是对选手实力的见证,也是对选手价值的认可,希望受表彰的选手在今后学习工作中再接再厉,不断学习新知识,掌握新技能、创造新业绩。王宁会长强调,深入贯彻落实党中央、国务院关于技能人才工作相关文件精神,始终把“零差错、零投诉”作为我们的办赛目标,提高政治站位,树立大局意识,做好今年竞赛的各项筹备工作,注重科学选拔,严守公平公正,确保竞赛质量。王宁会长指出,技能竞赛作为平台,为技能人才成长提供了上升渠道。欧宝app欧宝体育 将一如既往做好全国行业职业技能竞赛工作,携手各方,齐心协力共同维护好技能竞赛平台,为国家数字技能人才培养贡献力量。

随后,宣读了《人力资源社会保障部关于授予2019—2020年度职业技能竞赛优秀选手全国技术能手称号的决定》和全国欧宝 信息服务业职业技能竞赛3D打印造型技术赛项和全媒体运营师赛项全国技术能手名单并为全国技术能手颁奖,获得2019中国技能大赛-全国欧宝 信息服务业职业技能竞赛-“创想杯”3D打印造型技术竞赛全国技术能手为哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司赵庆同、沈阳机床股份有限公司王冠、金华市高级技工学校胡凯俊;获得2020全国行业职业技能竞赛-全国欧宝 信息服务业职业技能竞赛-“创想杯”3D打印造型技术竞赛全国技术能手为广东中南机械智能孵化器有限公司郑进辉、沈阳西赛尔科技有限公司何源、金华市技师学院李鑫东;获得2020全国行业职业技能竞赛-全国欧宝 信息服务业职业技能竞赛-“北测数字杯”全媒体运营师竞赛全国技术能手为深圳市第二职业技术学校吴丽珍、广州市公用事业高级技工学校林子舜、重庆财经职业学院唐洋。

全国技术能手沈阳机床股份有限公司王冠代表全体获奖选手向奋斗在一线的技术工人、职业院校的老师和学生们发出倡议,一是立足本职,爱岗就业,争做建功立业的先锋;二是努力学习知识,苦练技能,掀起学技术、做能手、比贡献的热潮;三是提高素质,增强本领,营造重视技能、尊重人才的良好社会氛围,号召大家在各自岗位上扎实工作,在实践中创新拼搏,在科学发展的道路上奋勇前进,再立新功!

最后,与会代表合影标志着全国技术能手颁奖仪式圆满结束。


(2019年3D打印造型技术全国技术能手合影)


(2020年3D打印造型技术全国技术能手合影)


(2020年全媒体运营师全国技术能手)


(3D打印造型技术和全媒体运营师全国技术能手合影)


(全国欧宝 信息服务业职业技能竞赛 全国技术能手颁奖仪式 合影)

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与欧宝app欧宝体育 官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@rseducation.net

欧宝app欧宝体育 China Electronics Chamber of Commerce

电话:010-68256762  E-mail:service@rseducation.net
Copyright rseducation.net All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层

Baidu
sogou
Baidu
sogou