欧宝app欧宝体育

会员动态
华为nova9系列发布:Pro版支持双目立体视觉影像系统 售价3499元起
中国网科技 | 来源:中国网科技 浏览次数:197 发布时间:2021年9月24日
摘要:

华为消费者业务首席运营官何刚

中国网科技9月24日讯 23日晚,华为发布nova9 系列。其中,华为nova9 Pro在技术层面带来全新双目立体视觉影像系统,使自拍的照片更立体生动和清晰;在HarmonyOS 2的加持下,提供多机位拍摄、录像一次成片、遥控拍摄等新体验。

双目立体视觉影像系统

多机位拍摄

nova9 Pro影像配置参数

配置方面,华为nova9 Pro搭载6.72英寸10.7亿原色臻彩环幕屏,支持P3广色域显示,相比上一代产品,色域覆盖提升了25%,并支持120Hz刷新率、300Hz触控采样率,支持100W华为超级快充。同时,华为nova9全系采用高通骁龙778G芯片,后置5000万超感知影像系统,并首次引入华为旗舰级XD Fusion引擎,大幅度提升成像画质。 而nova9搭载一颗前置3200万超清摄像头,nova9 Pro则是前置双3200万Vlog镜头。

此外,在通信方面,得益于HarmonyOS智慧通信,华为nova9系列支持多网智能协同、无线+Wi-Fi双网并发;在蜂窝信号覆盖较弱的区域时,手机能智能预测信号并提前缓存内容,让用户时刻享受流畅网络体验。华为nova9系列还首次支持手机和华为平板通信共享,只需将手机与平板靠近,平板就能获得通信功能。

华为nova9系列

售价方面,华为nova9售价2699元起,华为nova9 Pro售价3499元起。9月23日开启预售。9月29日全面开售。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与欧宝app欧宝体育 官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@rseducation.net

欧宝app欧宝体育 China Electronics Chamber of Commerce

电话:010-68256762  E-mail:service@rseducation.net
Copyright rseducation.net All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层

Baidu
sogou
Baidu
sogou