欧宝app欧宝体育

会员动态
盒马五常大米采用订单式生产 新米可最快5天内到达餐桌
中国网科技 | 来源:中国网科技 浏览次数:179 发布时间:2021年9月24日
摘要:

中国网科技9月24日讯 盒马近日宣布,“盒马牌”五常大米今年将采用订单式生产,新生产的大米可最快5天内到达客户餐桌,仅卖30天,保证每月上新。

中国网科技9月24日讯 盒马近日宣布,“盒马牌”五常大米今年将采用订单式生产,新生产的大米可最快5天内到达客户餐桌,仅卖30天,保证每月上新。

盒马自有品牌大米采购默岩介绍称,当季新米收割后,采用24小时低温恒温储存方式,控制稻谷水分及微量元素流失,让新鲜稻谷以大米种子的形态处于有生命的休眠状态。

同时,通过盒马的全链路数字化管理,每月一次下单,实现“订单式生产”。在下单后的24小时内按需现磨,减少大米氧化、水分流失。这样生产出来的大米更新鲜,同时保留了大米的营养价值和高食味值,从生产日期算起,仅卖30天,依据强大的物流网络,新生产的大米可以最快5天内到达客户餐桌,让“盒区房”的用户全年都可以吃上鲜稻现磨的新鲜大米。

据悉,除了盒马五常大米外,盒马自有品牌的区域米种例如崇明大米、京山桥米、天津小站稻、马坝油粘米,也都将全部实现“月月鲜”。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与欧宝app欧宝体育 官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@rseducation.net

欧宝app欧宝体育 China Electronics Chamber of Commerce

电话:010-68256762  E-mail:service@rseducation.net
Copyright rseducation.net All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层

Baidu
sogou
Baidu
sogou